Compartir
Gestion en Restauracion: Diseño en Proceso de s
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Ic Editorial B
· Tapa Blanda
Gestion en Restauracion: Diseño en Proceso de s - Caro Sanchez Lafuente E
Libros de negocios
24,94 €
26,25 €
Ahorras: 1,31 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestion en Restauracion: Diseño en Proceso de s"
- Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.-áPlanificar los procesos de puesta a punto, apertura, servicio y cierre propios del área o departamento dedicados al servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración, identificando cada una de sus fases.-áDescribir las relaciones interdepartamentales y analizar los procedimientos propios de preservicio, servicio y postservicio llevados a cabo en los establecimientos de restauración.-áConocer las elaboraciones culinarias más significativas, así como su presentación y gestión en el sistema documental asociado a su preparación, presentación y servicio.-áAnalizar los procedimientos organizativos inherentes de los eventos y/o actos especiales.-áAnalizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.