Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gone Bamboo (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2000
Idioma
Inglés
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.6 x 13.7 x 2.0 cm
Peso
0.32 kg.
ISBN
1582341036
ISBN13
9781582341033

Gone Bamboo (en Inglés)

Anthony Bourdain (Autor) · Bloomsbury USA · Tapa Blanda

Gone Bamboo (en Inglés) - Anthony Bourdain

Libro Nuevo

20,71 €

21,80 €

Ahorras: 1,09 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gone Bamboo (en Inglés)"

A hilarious crime thriller by Anthony Bourdain, the New York Times bestselling author of Kitchen Confidential and host of Parts Unknown on CNN. CIA-trained assassin Henry Denard is looking for the good life when he retires with his wife, Frances, to the Caribbean. He may have botched his last job a little--allowed Donnie Wicks, the guy Jimmy Pazz hired him to kill, to escape with his life--but Henry and Frances are determined to take it easy. That is until Donnie agrees to testify against Jimmy Pazz, and gets relocated by the Federal Witness Protection Program to Saint Martin as well. Now Jimmy Pazz is after both men--the mobster, and the man who was supposed to kill him--and things in Henry's paradise are about to get a lot more complicated. Written in Anthony Bourdain's signature style-raucous, funny, a bit vicious, and always fun-Gone Bamboo is a feast of murder, hitmen, and the hitwomen they love.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes