Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Gran Libro de Cocina: Lote Cuatro Volumenes
Libros De Alain Ducasse
Reseña del libro "Gran Libro de Cocina: Lote Cuatro Volumenes"
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimiento de alta cocina al bistrot, pasando por el mestizaje de productos de los restaurantes Spoon, las recetas de las posadas del sur de Francia, sin olvidar las de su panadería-tienda de comestibles…Alain Ducasse, como si fuera un explorador, se interesa por todas las cocinas, por todos los amantes del buen comer, desde las nuevas generaciones a los gastrónomos más experimentados.Sencillas o más elaboradas, las 500 recetas de este libro se agrupan en seis temas principales: Pescados, Carnes, Huevos, Vegetales, Cereales y farináceas y Postres. Déjese sorprender, dentro de cada uno de estos apartados, por las variaciones culturales que se pueden dar en torno a un mismo producto.
Opiniones del libro
Andres OspinaMiércoles 13 de Abril, 2022
Compra Verificada
"
Excelente pack de libros, compendio de la cocina francesa y de los restaurantes de Alain Ducasse
"