Aprovecha envío GRATIS a España Peninsular

    portada Gran Libro del Vermut: Con mas de Cien Maneras de Tomarselo
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Cocina
    Colección
    Nb no ficcion
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    256
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9788466656962
    N° edición
    00

    Gran Libro del Vermut: Con mas de Cien Maneras de Tomarselo

    François Monti · Ediciones B. Grupo Z

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones

    28,53 €

    27,10 €

    Ahorras: 1,43 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Lunes 07 de Octubre y el Viernes 25 de Octubre.

    Reseña del libro

    El libro más completo, fascinante y entretenido sobre el vermut publicado hasta hoy. El vermut es una de las grandes bebidas tradicionales de España; pero ¿hasta qué punto sabemos lo que tomamos? Este libro nace para contestar a esta inquietud. En sus páginas, intento explicar las raíces y los orígenes del vermut. Es una historia tan vieja como el vino. ¿Cuándo nace con su forma moderna? ¿Cuándo llega a España? Este libro quiere ser, ante todo, iconoclasta: en él nada se da por sentado, se cuestiona todo para obtener una narración fiable y original, alejada de las leyendas y los mitos. Pero la historia no lo es todo: también hay que explicar cómo se produce el vermut y por qué. Para ello visité a elaboradores de los tres países con mayor tradición en esta bebida (Italia, Francia y España) y entrevisté a más de cincuenta personas de cuatro continentes -cada vermut es diferente, y así se presentan en la guía subjetiva incluida en este libro-. Al final, también se trata de un homenaje a estos hombres y mujeres que dedican su vida a alegrarnos los domingos y, ya puestos, los otros días de la semana, pues para los amantes del vermut este es un auténtico rito cotidiano. El gran libro del vermut no solo está pensado para aprender, sino también para disfrutar. En consecuencia, una parte importante del proceso de escritura se dedicó a buscar recetas, a entender los mejores modos de consumo de cada vermut. ¿Con o sin sifón? ¿Naranja o limón? ¿Un toque de ginebra? Las posibilidades son infinitas y hago muchas sugerencias. Y ya que hablar de aperitivo es hablar de comida, también encontrarán ideas de maridaje. Una de mis grandes convicciones es que el vermut es una bebida para todas las horas. También de noche: por eso propongo más de cien recetas de cócteles. Y no solo clásicos: he pedido a los mejores bármanes del país que creen mezclas nuevas y originales para nuestro mayor deleite. Tanto el bebedor de vermut de toda la vida como joven aficionado obtendrán aquí las respuestas a todas estas preguntas que ni sabían que podían formularse. François Monti

    Opiniones del libro

    Mar Perez AbaldeLunes 13 de Agosto, 2018

    "Muy contenta con la compra. Libro nuevo sin uso en perfecto estado. Llegó antes de lo indicado "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes