Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Guía Básica de Bolsillo Para el Profesional de la Nutrición Clínica
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    592
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788416781874
    N° edición
    2

    Guía Básica de Bolsillo Para el Profesional de la Nutrición Clínica

    Mary Width (Autor) Tonia Reinhard (Autor) · Ovid Technologies · Tapa Blanda

    Guía Básica de Bolsillo Para el Profesional de la Nutrición Clínica - Mary Width

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Sin Stock

    Reseña del libro "Guía Básica de Bolsillo Para el Profesional de la Nutrición Clínica"

    Guia basica de bolsillo para el profesional de la nutricion clinica es una referencia portable, accesible y de consulta rapida ideal para los profesionales de la atencion a la salud y de la nutricion que atienden pacientes en entornos intrahospitalarios y ambulatorios.En esta 2. edicion se ha actualizado todo el contenido de la obra y se ha hecho enfasis especial en las mejores practicas de la deteccion y evaluacion nutricional. Ademas, se ha incluido una gran variedad de guias nutricionales como desnutricion, incremento de peso en el embarazo, enfermedades cardiovasculares y diabetes, y procedimientos de tratamiento invasivo y no invasivo para la obesidad. La obra se divide en dos secciones, la primera aborda la evaluacion y soporte nutricional en las diferentes etapas de la vida mientras que la segunda, lo hace sobre los padecimientos con mayor relevancia nutricional. Al final de la obra, se incluyen apendices utiles con las interacciones entre alimentos y medicamentos, pruebas de laboratorio complementarias y suplementos dieteticos y herbales, entre otros.Caracteristicas destacadas:Nueva seccion con ejemplos de ADIME (Assessment, nutrition Diagnosis, nutrition Intervention and nutrition Monitoring and Evaluation) y PES (Problema, Etiologia, Signos y sintomas)Nuevo capitulo de cirugia bariatrica con la informacion mas reciente sobre el temaApendices nuevos: vitaminas, minerales y complementos alimentarios, e ingestas dieteticas de referenciaNuevo diseno que facilita la localizacion de tablas y temasActualizacion de la seccion de evaluacion fisica enfocada a la nutricion con las mejores practicasContenido actualizado con las guias nutricionales mas recientes entre las que se encuentran las guias de desnutricion, para incremento de peso en el embarazo, para enfermedades cardiovasculares y diabeteseBook gratis con la compra del libroContenido adicional en thePoint:Informacion actualizada con las recomendaciones mas recientes de Choose My PlateEjemplos de planes de alimentacion para un consumo de 2000 caloriasPresentacion con los aspectos mas relevantes del Plato del Bien Comer.

    Opiniones del libro

    Alejandro Patricio Contreras EspinozaLunes 18 de Noviembre, 2019
    Compra Verificada

    " Excelente actualización de temas técnicos. Práctico y de gran utilidad para revisar y consultar profesionalmente. "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes