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    portada Guía Completa de las Técnicas Culinarias
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Referencias
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    352
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788417254063
    N° edición
    1

    Guía Completa de las Técnicas Culinarias

    Le Cordon Bleu · Blume

    29,90 €

    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo entre el Jueves 20 de Junio y el Lunes 24 de Junio.

    Reseña del libro

    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

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