Compartir
Hidrocolóides e Pectinase Para a Estabilização de Néctar de Goiaba
Fernanda Doring Krumreich; Ana Paula A. CorrÊA; Jair Costa Nachtigal (Autor)
·
· Tapa Blanda
Hidrocolóides e Pectinase Para a Estabilização de Néctar de Goiaba - Fernanda Doring Krumreich; Ana Paula A. CorrÊA; Jair Costa Nachtigal
74,85 €
78,79 €
Ahorras: 3,94 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hidrocolóides e Pectinase Para a Estabilização de Néctar de Goiaba"
O mercado de sucos e néctares de frutas vem aumentando nos últimos anos, o que é atribuído à preocupação em adquirir alimentos mais saudáveis e benéficos à saúde. A goiaba (Psidium guajava L.) pertencente à família Myrtaceae é considerada rica em compostos bioativos, como carotenoides, compostos fenólicos e ácido L-ascórbico. Seus frutos são consumidos principalmente na forma in natura ou na forma de sucos, néctares, compotas e geleias. O néctar é uma das formas de consumo que vem apresentando aumento significativo, porém apresenta separação de fases durante o armazenamento o que pode ser resolvido com a adição de hidrocolóides e enzimas, que além de estabilizar o néctar ainda preservam os seus compostos bioativos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.