Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hierbas, el Alma de un Plato
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Categoría
Gastronomía
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9876370952
ISBN13
9789876370950
N° edición
2011

Hierbas, el Alma de un Plato

Agapea (Autor) · Catapulta · Tapa Blanda

Hierbas, el Alma de un Plato - Agapea

Gastronomía

Libro Nuevo

43,96 €

46,27 €

Ahorras: 2,31 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hierbas, el Alma de un Plato"

Las hierbas culinarias han sido descriptas como el alma del plato: pueden transformar una comida rutinaria en un festín para los sentidos. Explora los conceptos básicos sobre el uso de hierbas, las características regionales, las combinaciones clásicas y la personalidad de los sabores individuales, y podrás saber exactamente qué necesita tu plato para pasar de ser sabroso a sublime, e incluso podrás crear tus propias recetas. Luego de muchas décadas en las que las hierbas no fueron sino un viejo condimento de último momento, hoy están experimentando un verdadero renacimiento. No hay mejor momento, entonces, para comenzar a convertirnos en expertos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes