Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Home Made Cheese: From Simple Butter, Yogurt and Fresh Cheeses to Soft, Hard and Blue Cheeses, an Expert's Guide to Making Successful Cheese at Home
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780754832423

Home Made Cheese: From Simple Butter, Yogurt and Fresh Cheeses to Soft, Hard and Blue Cheeses, an Expert's Guide to Making Successful Cheese at Home

Paul Thomas (Autor) · Anness Publishing · Tapa Dura

Home Made Cheese: From Simple Butter, Yogurt and Fresh Cheeses to Soft, Hard and Blue Cheeses, an Expert's Guide to Making Successful Cheese at Home - Paul Thomas

Libro Nuevo

17,80 €

18,74 €

Ahorras: 0,94 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes