Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hostelería. Curso Completo de Servicios
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
turismo hotelería cocina
Año
1994
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428320357
ISBN13
9788428320351
N° edición
7

Hostelería. Curso Completo de Servicios

Asunción López Collado (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Hostelería. Curso Completo de Servicios - Asuncion Lopez Collado

Libro Nuevo
Libro Usado

39,14 €

41,20 €

Ahorras: 2,06 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

12,37 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hostelería. Curso Completo de Servicios"

Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteado igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.Introducción.Preliminares.Primera parte:La cafetería. 1. Preparación y limpieza del mostrador o barra 2. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 3. Puesta a punto del mostrador y la barra 4. Servicio en la barra 5. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 6. Tostadas y sandwiches frios y calientes 7. Platos combinados y comidas rápidas.Segunda parte:El bar dentro de la cafetería. 8. Servicio de "American Drinks" en la barra 9. Bebidas 10. Aperitivos comestibles.Tercera parte:Servicio de restaurante. 11. limpieza y preparación de la sala o comedor 12. Montaje del aparador y "Mise en Place" 13. Montaje de mesas 14. Comienzo del servicio 15. Servicio en las mesas 16. Montaje de mesa para menú concertado 17. Recetas.Bibliografía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes