Compartir
hot peppers: the story of cajuns and "capsicum" (en Inglés)
Richard Schweid
(Autor)
·
University of North Carolina Press
· Tapa Blanda
hot peppers: the story of cajuns and "capsicum" (en Inglés) - Schweid, Richard
38,80 €
40,84 €
Ahorras: 2,04 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "hot peppers: the story of cajuns and "capsicum" (en Inglés)"
Smitten by a love of hot peppers, journalist Richard Schweid traveled to the capital of the U.S. hot sauce industry, New Iberia, Louisiana. This is Cajun country, and capsicum (as hot peppers are known botanically) thrive in the region's salty, oil-rich soil like nowhere else. At once an entertaining exploration of the history and folklore that surround hot peppers and a fascinating look at the industry built around the fiery crop, Schweid's book also offers a sympathetic portrait of a culture and a people in the midst of economic and social change.This edition of Hot Peppers has been thoroughly updated and includes some twenty-five recipes for such deliciously spicy dishes as crawfish etouffee, jambalaya, and okra shrimp gumbo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.