Compartir
Hoy Cocinamos. Postres
Louis Adams (Autor)
·
Lu
· Tapa Blanda
Hoy Cocinamos. Postres - Louis Adams
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hoy Cocinamos. Postres"
Aunque ocupe el último lugar del menú, el sabor de un buen postre significa el broche de oro de una comida o una cena.
Para ayudar a conseguirlo, este libro ofrece una mezcla compensada de postres clásicos y modernos, pero todos ellos atractivos y apetecibles, como la tarta de manzana, el praliné, los helados de trufas y d
e aguacate, el milhojas de fresones, el pudding con salsa de tomate, etc...
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.