Compartir
Influence of Lyophilization on Noodle Quality (en Inglés)
Anna Wang
(Autor)
·
Ligen Wu
(Autor)
·
Anming Wang
(Autor)
·
Scholars' Press
· Tapa Blanda
Influence of Lyophilization on Noodle Quality (en Inglés) - Wang, Anna ; Wu, Ligen ; Wang, Anming
88,35 €
93,00 €
Ahorras: 4,65 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 07 de Agosto y el
Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Influence of Lyophilization on Noodle Quality (en Inglés)"
Drying process could causes tremendous changes in noodles. Lyophilizationis regarded as the best method for its products having unchangeable nutrition quality, quick rehydration, etc.The influences of lyophilizationis on noodle quality was focused on in this book. FTIR, particle size analyzer, DSC, fluorescence microscopy and NMR techniques were used to investigate the changes of noodle quality before and after drying.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.