¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
76
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.9 x 21.6 x 0.4 cm
Peso
0.20 kg.
ISBN13
9781948515313

Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés)

Dale W. Cox (Autor) · Beakers & Bricks, LLC · Tapa Blanda

Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés) - Cox, Dale W.

Libro Nuevo

30,02 €

31,60 €

Ahorras: 1,58 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 83 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 01 de Agosto y el Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés)"

This publication is a planner and answer key to accompany a print (Introduction to Food Science: An Overview) and online (Food Science Course 1) food science course for junior high and high school students.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes