Compartir
Kosher USA: How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
Roger Horowitz (Autor)
·
Columbia University Press
· Tapa Dura
Kosher USA: How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History) - Roger Horowitz
59,72 €
62,86 €
Ahorras: 3,14 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.