Los costos de envío se calcularán en base a esta dirección en todo el sitio.
Selecciona tu país
La Alquimia del Koji: El Arte de la Fermentación con Moho (Neo-Cook)
Rich Shih (Autor) · Jeremy Umansky (Autor) · Neo Person · Tapa Dura
7 opinionesQuedan 15 unidades
23,75 €muy buen libro! de tapa dura, excelente para aprender sobre la fermentacion del koji y muchas formas de preparar
Fascinante el estudio del koji es muy complejo, y este libro te simplifica un montón se información. Muy buen libro.
Muy buen libro.
Me encantó!!! Los lujos se dan en vida!!!!
Esperaba un poco más... quizás, redunda en las recetas. Muy buen material mas no excelente como los de S.E.Katz. TOTALMENTE RECOMENDADO
Genial. Estoy encantado...llegó en buenas condiciones el libro.
Una obra muy interesante para aplicar en la nueva alimentación y generación de productos
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.