Envío GRATIS + 5% DESCUENTO en tus libros: VER AQUÍ

    portada La Carneada (Td)
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Isbn13
    9789876377409
    N° edición
    No

    La Carneada (Td)

    Rastellino, Juan Pedro · Catapulta

    Libro Nuevo

    39,21 €

    41,27 €

    Ahorras: 2,06 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestro almacén entre el lunes 27 de septiembre y el martes 05 de octubre.
    Haz tu compra ahora y recíbelo entre 24h - 72h tras la fecha de envío, ¡Así de fácil!

    Reseña del libro

    Desde hace más de 20 años, el cocinero Juan Pedro Rastelllino y un grupo de amigos carnean un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires.Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año.Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwust entre tantas otras recetas que el Rastellino realiza sin desperdiciar absolutamente nada de lo que el animal brinda

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes