Compartir
La Carneada (Td)
Rastellino, Juan Pedro (Autor)
·
Catapulta
· Libro Físico
La Carneada (Td) - Rastellino, Juan Pedro
Gastronomía
33,25 €
35,00 €
Ahorras: 1,75 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 19 de Marzo y el
Miércoles 20 de Marzo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Carneada (Td)"
Desde hace más de 20 años, el cocinero Juan Pedro Rastelllino y un grupo de amigos carnean un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires.Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año.Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwust entre tantas otras recetas que el Rastellino realiza sin desperdiciar absolutamente nada de lo que el animal brinda
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.