Compartir
La Cocina Argentina
Monica G. Hoss De Le Comte (Autor)
·
Maizal Ediciones
· Tapa Dura
La Cocina Argentina - Monica G. Hoss De Le Comte
53,59 €
56,41 €
Ahorras: 2,82 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Cocina Argentina"
La Cocina Argentina: Antes de la Conquista - Regiones gastronómicas - Casas de comida - Maíz - Harina - Araucaria - Algarrobo - Mandioca - Empanadas - Ají - Zapallo - Hierbas aromáticas - Papa - Batata - Puchero - Revuelto Gramajo - Carne - Asado - Chimichurri - Charqui - Salsa criolla - Matambre - Pescado - Salsa Golf - Bebidas alcohólicas - Pulperías - Vinos - Bebidas - Quesos - Postres - Calendario - Pesos y medidas - Bibliografía.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.