Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina de los Antropólogos
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
los 5 sentidos
Año
1984
Idioma
Español
N° páginas
386
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8472238210
ISBN13
9788472238213
N° edición
2

La Cocina de los Antropólogos

Marcelo Cohen (Autor) · Tusquets · Tapa Blanda

La Cocina de los Antropólogos - Jessica Kuper

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

17,10 €

18,00 €

Ahorras: 0,90 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 15 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

19,07 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina de los Antropólogos"

Cualesquiera que sean sus preferencias paladiales, aquí encontrará satisfacción para todas ellas. Jessica Kuper reunió a antropólogos de todo el mundoCualesquiera que sean sus preferencias paladiales, aquí encontrará satisfacción para todas ellas. Jessica Kuper reunió a antropólogos de todo el mundo con el fin de crear algo así como una galaxia gastronómica que pocos gourmets podrán ignorar.Más que un simple recetario de guisos exóticos —algunos, por cierto, notables—, La cocina de los antropólogos ofrece un panorama amplio del apasionante fenómeno de la cocina que resulta del encuentro de dos o más culturas, desde el estudio del significado simbólico y estructural del ritual de la comida en una comunidad dada, pasando por el examen de las distintas maneras de preparar un mismo alimento en una cultura en particular. No por ello —y siguiendo la tradición de los clásicos libros de cocina— olvidan los autores enriquecer sus recetas con una lista de ingredientes que cualquiera puede encontrar en mercados de Occidente, y explican detalladamente cómo deben prepararse y cómo deben servirse.Los intrépidos exploradores de estos múltiples placeres culinarios no necesitarán, en la mayoría de los casos, más que el equipo corriente de una cocina normal, una buena cantidad de alimentación más o menos especializada y el gusto por la aventura.¡Buen provecho !

Opiniones del libro

Eduardo ParryJueves 25 de Julio, 2019
Compra Verificada

" Excelente libro, una antología de las mejores recetas con aspectos etnográficos interesantes. "

00
Miriam Judith Gallegos GómoraMartes 11 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Un material útil al tema que estoy investigando. El libro además, me llegó en perfecto estado "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 50% (1)
  • 50% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes