Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina del Jabali: Guía Práctica y Recetario
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788497354301
N° edición
1

La Cocina del Jabali: Guía Práctica y Recetario

Fundació Alícia (Autor) · Amat Editorial · Tapa Dura

La Cocina del Jabali: Guía Práctica y Recetario - Fundacio Alicia

Libro Nuevo

14,11 €

14,85 €

Ahorras: 0,74 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina del Jabali: Guía Práctica y Recetario"

El jabalí, protagonista absoluto de la temporada de caza en Cataluña, se ha hecho un hueco en las cartas de los mejores restaurantes después de años de un consumo muy limitado. El renovado interés por el cerdo salvaje, sin embargo, no solo proviene de su alto valor nutritivo o versatilidad en la cocina, sino de la necesidad de reducir su impacto sobre el territorio catalán.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes