Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina Dulce: El Pastelero más Prestigioso Pone sus Recetas al Alcance de Todos
Formato
Libro Físico
Tema
patelería
Colección
Cocina
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8499983472
ISBN13
9788499983479

La Cocina Dulce: El Pastelero más Prestigioso Pone sus Recetas al Alcance de Todos

Paco Torreblanca (Autor) · Ediciones Temas De Hoy · Tapa Blanda

La Cocina Dulce: El Pastelero más Prestigioso Pone sus Recetas al Alcance de Todos - Paco Torreblanca

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

21,76 €

22,90 €

Ahorras: 1,15 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 15 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina Dulce: El Pastelero más Prestigioso Pone sus Recetas al Alcance de Todos"

En La cocina dulce, de Paco Torreblanca, el pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos. Una nueva presentación en rústica de esta obra que se ha convertido en un libro de fondo. Paco Torreblanca es uno de los cocineros más reputados del mundo. Ha creado su propia escuela de pastelería (International School of Pastry Arts) donde imparte clases a grandes profesionales y apasionados de la repostería. Incluye la receta del pastel granduja real que fue la tarta nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias. La cocina dulce está clasificado en la materia recetarios.
Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería en el que este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.

Opiniones del libro

Pablo Santibañez RuizDomingo 07 de Mayo, 2017
Compra Verificada

" Buen servicio y confiable, llevo dos libros comprados y han llegado a la revedad. Buen libro de paco torreblanca, recomendable "

01
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes