Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cuina de les Terres de L'ebre: Receptes Tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta (el Cullerot)
Formato
Libro Físico
Colección
el cullerot
Año
2000
Idioma
Catalá
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497911431
ISBN13
9788497911436

La Cuina de les Terres de L'ebre: Receptes Tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta (el Cullerot)

Maria del Carme Queralt Tomás (Autor) · Cossetània Edicions · Tapa Blanda

La Cuina de les Terres de L'ebre: Receptes Tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta (el Cullerot) - Carme Queralt Tomàs

Sin Stock

Reseña del libro "La Cuina de les Terres de L'ebre: Receptes Tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta (el Cullerot)"

Receptes recollides de la tradició oral de la Terra Alta, el Baix Ebre i el Montsià. La seva autora, antropòloga social i professora de cuina, aplega en el receptari àpats que, sovint, presenten variacions --i fins i tot canvien de nom-- d'un poble a l'altre.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Catalá.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes