Compartir
La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas)
Josep Borràs Anglada
(Autor)
·
Damià Borràs Barber
(Autor)
·
Ediciones Invisibles
· Tapa Blanda
La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas) - Josep BorrÀS Anglada; DamiÀ BorrÀS Barber
17,10 €
18,00 €
Ahorras: 0,90 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Abril y el
Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas)"
De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y –por supuesto– la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià –poeta, novelista, traductor y también gastrónomo―nos invitan a saborear más de un centenar de platos únicos y inclasificables, que contribuyen a singularizar esta inolvidable cocina tradicional.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.