Aprovecha envío GRATIS a España Peninsular

    portada La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C.
    Formato
    Libro físico
    Idioma
    Español
    N° páginas
    503
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    8447526240
    Isbn13
    9788447526246

    La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C.

    Lázaro Lagóstena Barrios · Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona

    Imagen cargando detalle producto

    33,66 €

    • Estado: Nuevo
    Recíbelo entre el Viernes 25 de Octubre y el Martes 29 de Octubre.

    Reseña del libro

    universidad de barcelona. servicio de información y publicaciones = universitat de barcelona. servei d"informació i publicacions

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes