Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Francés
N° páginas
512
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24 x 28.8 cm
ISBN13
9782036009905

Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés)

Ecole Le Cordon Bleu (Autor) · Larousse · Tapa Dura

Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés) - Ecole Le Cordon Bleu

Libro Nuevo

88,32 €

92,97 €

Ahorras: 4,65 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Más imágenes del libro

Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés)Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés)

Reseña del libro "Le Cordon Bleu - L'école de la Pâtisserie (en Francés)"

LES CHEFS DE L’INSTITUT LE CORDON BLEU VOUS PRÉSENTENT PLUS DE 100 RECETTES DE PÂTISSERIE ILLUSTRÉES PAS À PAS.

Découvrez une très grande variété de recettes :
• des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ;
• des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits cœur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ;
• des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.).

Retrouvez, à la fin de l’ouvrage, la présentation des ustensiles e et des ingrédients indispensables à la pâtisserie et les préparations de base.
Pour chaque recette, un encadré spécifique sur la présentation d’un produit, d’un geste ou une astuce du Chef vous guidera.

LE CORDON BLEU VOUS TRANSMET TOUS SES SECRETS POUR DEVENIR UN VRAI CHEF PÂTISSIER.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes