Compartir
Le patrimoine culinaire local: une voie pour accroître sa rentabilité: Mettre à l'honneur les spécialités culinaires locales pour augmenter la performance des restaurateurs (French Edition)
Ando Randriana (Autor)
·
Éditions universitaires européennes
· Tapa Blanda
Le patrimoine culinaire local: une voie pour accroître sa rentabilité: Mettre à l'honneur les spécialités culinaires locales pour augmenter la performance des restaurateurs (French Edition) - Ando Randriana
47,42 €
49,92 €
Ahorras: 2,50 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 28 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.