Compartir
Legume Based Fermented Foods (en Inglés)
N. R. Reddy
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Legume Based Fermented Foods (en Inglés) - Reddy, N. R.
209,42 €
220,44 €
Ahorras: 11,02 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Legume Based Fermented Foods (en Inglés)"
This book provides a comprehensive review of published data on the production of various legume-based fermented foods and critically examines their nutritional quality. The book consists of 14 chapters where the preparation, composition, nutritional quality, and food safety of individual legume-based fermented foods are discussed in detail. This treatise on legume-based fermented foods will be helpful to food scientists and nutritionists in improving the nutritional quality, organoleptic quality, and safety of these foods. It will also serve as an important reference book for scientists and technologists involved in fermented foods research.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.