Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Mallman en Llamas
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
306
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789876129053
N° edición
1o

Mallman en Llamas

Francis Mallmann (Autor) · V&R Eds · Tapa Blanda

Mallman en Llamas - Francis Mallmann

Gastronomía

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Mallman en Llamas"

Francis Mallmann nos lleva a cocinar a lugares maravillosos como: montañas nevadas y sierras verdes; las costas de un lago prístino; calles transitadas, y a orillas de un mar lejano. Se inspira dondequiera que vaya, y en estas páginas vemos los resultados: más de 100 recetas, tanto para veladas íntimas como para banquetes numerosos. De la Patagonia a París, de Buenos Aires a Brooklyn, de Brasil a Berkeley, Mallmann deja que el fuego obre su magia eterna, produciendo platos que Anthony Bourdain describe como “elementales, fundamentales y deliciosos”.

En Siete Fuegos, que se convirtió en un clásico en muy poco tiempo, reveló los secretos para preparar bistecs perfectos, y otra vez hay aquí mucha de esa carne preparada de maneras originales e ingeniosas y por la que son tan reconocidos mundialmente los maestros asadores argentinos. En Mallmann en llamas, el autor cuelga piernas de cordero con cordel de carnicero sobre una fogata; asa un bistec de ojo de bife y lo acompaña con una ensalada crocante de brioche, dátiles y rúcula; y prepara una parrillada de cerdo para dieciocho invitados en el transcurso de una tarde.

Las entradas de pescado en Mallmann en llamas también son irresistibles: marcados con cortes y chamuscados, rellenos y tajeados, más rústicos y deliciosos que cualquier opción que se encuentre en un restaurante. Y los vegetales, cocidos sobre el fuego, revelan una intensidad delicada. Los de hoja, como la acelga, el kale y la achicoria, se chamuscan ligeramente, igual que las hierbas. Los pimientos se ampollan. Los duraznos, los higos y el membrillo rallado se caramelizan deliciosamente. El aceite al pimentón recibe un toque ahumado de una brasa encendida; el pollo aplastado se cocina a la plancha con una corteza de papa. Abundan las ensaladas sencillas, como la de sopa paraguaya, que se prepara con tomates, paltas y trozos de pan de maíz tostado, enriquecida con polenta, queso y jamón.

Entre los postres y delicias al horno se cuentan las peras y ciruelas grilladas, prensadas bajo más de veinte kilos, y la torta de chocolate que Mallmann prepara solamente en “La Isla”, su refugio escondido en el bosque húmedo andino.

Opiniones del libro

Silvia Sarañana Fernandez Jueves 06 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Lo pedí para un regalo, lo he recibido hoy, antes de la fecha prevista. Tiene una pinta estupenda y estoy deseando entregárselo. Lástima que no haya más estrellas para valorar el maravilloso servicio recibido por vuestra parte. Mi valoración es de DIEZ sobre Diez. Mil gracias, repetiré sin duda. "

1 0
Patricio Robles Bustos Domingo 08 de Julio, 2018
Compra Verificada

" Muy bueno, cumple con lo esperado "

0 0
Carlos G. Siri Jueves 11 de Octubre, 2018
Compra Verificada

" expectativas cumplidas . El producto llego en tiempo y forma. Altamente recomendable. Saludos. "

0 0
Gustavo García Camarillo Martes 16 de Abril, 2019
Compra Verificada

" " siete fuegos " es mejor , pero este sigue no deja de ser un libro ameno, para leerlo todo o en partes, muy instructivo y con hermosas fotos, es decir ¡ también tiene lo suyo! "

0 0
Ronald Miranda Martes 27 de Agosto, 2019
Compra Verificada

" Excelente libro que mezcla mis placeres, naturaleza, vino y comida. Muy buenas ilustraciones y recomendaciones, tips de preparaciones que te permiten sorprender. Totalmente recomendable ya que es la base de lo que ha hecho en Chile Francis Mallmann con su restaurant en Fuegos de Apalta. "

0 0
Laura Rollán Miércoles 31 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Apasiona la forma en que el autor encara la cocina al aire libre. Un libro hermoso y muy recomendable!! "

0 0
Roberto Forzan Lunes 10 de Octubre, 2022
Compra Verificada

" ¡Muy buenas recetas! "

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (7)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes