Compartir
Manual de Ciencias de la Gastronomía
Almudena Villegas Becerril
(Autor)
·
Almuzara
· Tapa Blanda
Manual de Ciencias de la Gastronomía - Almudena Villegas Becerril
15,15 €
15,95 €
Ahorras: 0,80 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Abril y el
Miércoles 03 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Ciencias de la Gastronomía"
La gastronomia necesita un cambio tal y como la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho mas de lo que hubieramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, algunas de ellas notables. Por eso, hoy se hace necesario construir con orden esta nueva gastronomia que esta adquiriendo personalidad propia, y que se hara mas firme y solida con la aplicacion de un metodo y el uso de herramientas adecuadas. Las acciones propuestas para los nuevos tiempos gastronomicos son: nominar las novedades y renombrar otros aspectos que ya existen, ademas de organizar, proporcionar contenido y proveer de significado a lo que esta funcionando, creando asi cauces para su correcto desarrollo. La gastronomia mas alla de la propia gastronomia. / Gastronomy needs a change. Therefore, today it is necessary to build with order this new gastronomy that is acquiring its own personality, and that will become firmer and more solid with the application of a method and the use of adequate tools.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.