Deportes, Ocio, Tiempo Libre, Gastronomia
Compartir
Manual de cocina para ciclos formativos: Recetas de cocina y nociones de dietética y nutrición: 2 (Trymar)
Guillermo Lorenzo Gradín
(Autor)
·
Editorial Trymar
· Tapa Blanda
Manual de cocina para ciclos formativos: Recetas de cocina y nociones de dietética y nutrición: 2 (Trymar) - Guillermo Lorenzo Gradín
11,40 €
12,00 €
Ahorras: 0,60 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.