Compartir
Manual de Cocina. Recetario: Cocina Tradicional Española Desde 19 50
Ana María Herrera y Ruiz de la Herrán
(Autor)
·
La Esfera De Los Libros
· Tapa Blanda
Manual de Cocina. Recetario: Cocina Tradicional Española Desde 19 50 - Ana Maria Herrera
25,56 €
26,90 €
Ahorras: 1,35 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 06 de Mayo y el
Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Cocina. Recetario: Cocina Tradicional Española Desde 19 50"
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.