Compartir
Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón
Jesús Ventanas Barroso
(Autor)
·
Antonio Silva Rodríguez
(Autor)
·
Diaz De Santos
· Tapa Blanda
Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón - Jesús Ventanas Barroso; Antonio Silva Rodríguez
30,40 €
32,00 €
Ahorras: 1,60 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Abril y el
Miércoles 10 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón"
Nº de páginas: 236
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.