Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada medium raw,a bloody valentine to the world of food and the people who cook (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2011
Idioma
Inglés
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.3 x 13.3 x 1.9 cm
Peso
0.23 kg.
ISBN13
9780061718953

medium raw,a bloody valentine to the world of food and the people who cook (en Inglés)

Anthony Bourdain (Autor) · Ecco Press · Tapa Blanda

medium raw,a bloody valentine to the world of food and the people who cook (en Inglés) - Anthony Bourdain

Libro Nuevo

20,75 €

21,85 €

Ahorras: 1,09 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "medium raw,a bloody valentine to the world of food and the people who cook (en Inglés)"

The instant New York Times bestseller and follow-up to Anthony Bourdain's blockbuster classic on the cooking life, Kitchen ConfidentialMedium Raw marks the return of the inimitable Anthony Bourdain, author of the blockbuster bestseller Kitchen Confidential and three-time Emmy Award-nominated host of No Reservations on TV's Travel Channel. Bourdain calls his book, "A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook," and he is at his entertaining best as he takes aim at some of the biggest names in the foodie world, including David Chang, Alice Waters, the Top Chef winners and losers, and many more. If Hunter S. Thompson had written a book about the restaurant business, it could have been Medium Raw.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes