Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Prefacio de
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
408
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.1 x 20.3 x 2.3 cm
Peso
1.25 kg.
ISBN13
9781612129884

Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans (en Inglés)

Kirsten K. Shockey (Autor) · Christopher Shockey (Autor) · David Zilber (Prefacio de) · Storey Publishing · Tapa Blanda

Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans (en Inglés) - Shockey, Kirsten K. ; Shockey, Christopher ; Zilber, David

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

29,86 €

31,43 €

Ahorras: 1,57 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 12 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans (en Inglés)"

2020 IACP Cookbook Award Finalist 2019 Foreword INDIES Winner Best-selling fermentation authors Kirsten and Christopher Shockey explore a whole new realm of probiotic superfoods with Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments. This in-depth handbook offers accessible, step-by-step techniques for fermenting beans and grains in the home kitchen. The Shockeys expand beyond the basic components of traditionally Asian protein-rich ferments to include not only soybeans and wheat, but also chickpeas, black-eyed peas, lentils, barley, sorghum, millet, quinoa, and oats. Their ferments feature creative combinations such as ancient grains tempeh, hazelnut-cocoa nib tempeh, millet koji, sea island red pea miso, and heirloom cranberry bean miso. Once the ferments are mastered, there are more than 50 additional recipes for using them in condiments, dishes, and desserts including natto polenta, Thai marinated tempeh, and chocolate miso babka. For enthusiasts enthralled by the flavor possibilities and the health benefits of fermenting, this book opens up a new world of possibilities.

Opiniones del libro

Brayan AravenaMiércoles 26 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" muy bueno, super completo "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes