Compartir
Modifying Food Texture: Novel Ingredients and Processing Techniques (en Inglés)
Chen, Jianshe ; Rosenthal, Andrew (Autor)
·
Woodhead Publishing
· Tapa Dura
Modifying Food Texture: Novel Ingredients and Processing Techniques (en Inglés) - Chen, Jianshe ; Rosenthal, Andrew
195,71 €
206,02 €
Ahorras: 10,30 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Modifying Food Texture: Novel Ingredients and Processing Techniques (en Inglés)"
Modifying Food Texture, Volume 1: Novel Ingredients and Processing Techniques discusses texture as an important aspect of consumer food acceptance and preference, and the fact that specific consumer groups, including infants, the elderly, and dysphagia patients require texture-modified foods. Topics covered include ingredients and processing techniques used in texture modification of foods, an overview of food texture issues, the novel use of processing techniques for texture modification, and the uses of food ingredients in texture-modified foods.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.