Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Molecul'art. R - Evolucion en tu Cocina
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2016
    Idioma
    Español
    N° páginas
    256
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788479539627
    N° edición
    2016

    Molecul'art. R - Evolucion en tu Cocina

    Becky Lawton (Autor) · Urano · Tapa Blanda

    Molecul'art. R - Evolucion en tu Cocina - Becky Lawton,Stéphane Poussardin

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    20,90 €

    22,00 €

    Ahorras: 1,10 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Abril y el Viernes 26 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Molecul'art. R - Evolucion en tu Cocina"

    . La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastronomía molecular de una manera fácil y amena. . Prólogo de Jordi Roca, el mejor pastelero del mundo. GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA ¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre en la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ingredientes de un plato y los volvemos a combinar de una manera distinta? ¿Y si le añadimos nitrógeno líquido? La gastronomía molecular responde a estas preguntas con el fin de entender la alquimia en la cocina y obtener las reglas culinarias que nos permitan preparar platos revolucionarios. Espumas, geles, emulsiones, deshidratados, destilados, aires, esterificados... son algunos de los conceptos que se manejan, desde hace años, en las cocinas más innovadoras. Cocinas en las que se experimenta, como si de un laboratorio de sabores y texturas se tratara, con los ingredientes de la cocina tradicional, para transformarlos en una nueva experiencia culinaria y gastronómica. Con un estilo claro y directo, Stéphanne Poussardin nos desvela los secretos de esta nueva cocina, basada en el arte y en la ciencia de los alimentos.

    Opiniones del libro

    Juan Palomo AlmazánMartes 05 de Marzo, 2024

    " Envío en plazo y estado del libro perfecto, completamente a estrenar. ¡Una compra magnífica! "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes