Compartir
Mycorrhizal Biotechnology (en Inglés)
Thangadurai, Devarajan ; Busso, Carlos Alberto ; Hijri, Mohamed (Autor)
·
CRC Press
· Tapa Blanda
Mycorrhizal Biotechnology (en Inglés) - Thangadurai, Devarajan ; Busso, Carlos Alberto ; Hijri, Mohamed
95,32 €
100,34 €
Ahorras: 5,02 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Mycorrhizal Biotechnology (en Inglés)"
Several studies have demonstrated that mycorrhizal associations play vital role in plant nutrition. They greatly increase the efficiency of nutrient and water uptake, enhance resistance to pathogens, and buffer plant species against several environmental stresses and drought resistance. Mycorrhizae also improve plant growth and survival in soils contaminated by heavy metals. This book emphasizes the biotechnological application of mycorrhizae to promote the production of food while maintaining ecologically and economically sustainable production systems.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.