Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nociones Basicas de Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8496923657
ISBN13
9788496923652

Nociones Basicas de Cocina

Varios Autores (Autor) · Euroimpala · Tapa Blanda

Nociones Basicas de Cocina - Varios Autores

Sin Stock

Reseña del libro "Nociones Basicas de Cocina"

Cocinar es un placer y, con las técnicas acertadas, una manera excelente de hacer una vida y alimentación más saludables. Para quien quiera aprender a tener éxito, le enseñamos los mejores trucos y consejos para cocinar a la perfección. Conseguirá, también, conocer los alimentos, sus propiedades, cómo escoger, y mucho más. A continuación encontrará las recetas de: sopas, ensaladas, platos con las deliciosas pastas y el saludable pescado, sin olvidar, la suculenta carne o los tentadores postres y dulces.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes