Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nuevo Cocinero Cientifico, el
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Libros en español
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
233
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786070304484
N° edición
3

Nuevo Cocinero Cientifico, el

Diego Golombek (Autor) · Siglo Xxi · Tapa Blanda

Nuevo Cocinero Cientifico, el - Diego Golombek

Libros en español

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

24,13 €

25,40 €

Ahorras: 1,27 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nuevo Cocinero Cientifico, el"

Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Sabio consejo, ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Por otro lado, la cocina misma es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias.

Opiniones del libro

Diana ChalaMiércoles 03 de Enero, 2024

" Me encantó. Vale la espera. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes