Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nutrición en Pediatría. Bases Para la Práctica Clínica en Niños Sanos y Enfermos
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
540
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789500603102
N° edición
1a

Nutrición en Pediatría. Bases Para la Práctica Clínica en Niños Sanos y Enfermos

Débora Setton ,Adriana Fernández (Autor) · Editorial Medica Panamericana Sa De · Tapa Blanda

Nutrición en Pediatría. Bases Para la Práctica Clínica en Niños Sanos y Enfermos - Débora Setton ,Adriana Fernández

Libro Nuevo

84,96 €

89,43 €

Ahorras: 4,47 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nutrición en Pediatría. Bases Para la Práctica Clínica en Niños Sanos y Enfermos"

Encuadernación: RústicaEn los últimos años, ha evolucionado fuertemente la idea de que las distintas disciplinas médicas deben estudiarse a partir de un enfoque funcional, es decir, como partes interrelacionadas de un sistema; y el área de la nutrición, abordada desde distintas especialidades y subespecialidades, no es la excepción. El cuidado nutricional de un niño es un factor determinante de su evolución clínica y su desarrollo físico, intelectual y emocional. Con un enfoque funcional, Nutrición pediátrica en la práctica clínica brinda las bases para el manejo nutricional del paciente pediátrico según las distintas edades, en situaciones clínicas habituales y especiales, y en todos los niveles de atención. Fruto de la experiencia de destacados profesionales, esta obra se convertirá en una herramienta práctica de estudio y consulta para pediatras, médicos clínicos y especialistas en nutrición. Parte 1: Evaluación nutricionalCapítulo 1: mediciones antropométricas y su interpretaciónCapítulo 2: evaluación nutricionalCapítulo 3: composición corporalCapítulo 4 : requerimientos nutricionalesCapítulo 5: evaluación de la ingesta alimentariaCapítulo 6: evaluación y recomendaciones de la actividad físicaParte 2: Nutrición en las diferentes etapas: desde el nacimiento a la adolescenciaCapítulo 7: influencias culturales y sociales de la alimentaciónCapítulo 8: intervenciones nutricionales en la comunidadCapítulo 9: alimentación seguraCapítulo 10: internet y la búsqueda de información en saludCapítulo 11: requerimientos nutricionales del recién nacido prematuro y de bajo pesoCapítulo 12: abordaje y seguimiento nutricional del niño con bajo peso al nacerCapítulo 13: origen temprano de las enfermedades crónicas no transmisiblesCapítulo 14: implicancias metabólicas a largo plazo del niño con bajo peso al nacerCapítulo 15: lactancia maternaCapítulo 16: composición de la leche maternaCapítulo 17: banco de lecheCapítulo 18: composición nutricional de fórmulas infantilesCapítulo 19: alimentación complementaria en los dos primeros años de vidaCapítulo 20: alimentación del preescolarCapítulo 21: nutrición del escolarCapítulo 22: nutrición en la adolescenciaCapítulo 23: embarazo adolescente y lactanciaCapítulo 24: dietas vegetarianas en niños y adolescentesCapítulo 25: nutrición en niños y adolescentes deportistasParte 3: malnutricion por carencia y por excesoCapítulo 26: malnutrición infantil: generalidadesCapítulo 27: aspectos psicosociales de la malnutrición infantilCapítulo 28: tratamiento de la desnutrición graveCapítulo 30: anemia y deficiencia de hierroCapítulo 31: micronutrientes y ácidos grasos esencialesCapítulo 32: epidemia de obesidad en niños y adolescentesCapítulo 33: obesidad: abordaje clínicoCapítulo 34: prevención y tratamiento de la obesidad en las diferentes edadesCapítulo 35: dislipidemias en pediatríaCapítulo 36: diabetes mellitus en la infancia y adolescenciaCapítulo 37: dificultades y trastornos de la alimentación en niños pequeños: aspectos clínicosCapítulo 38: dificultades de la alimentación en niños pequeños: aspectos vinculares y emocionalesCapítulo 39: trastornos de la conducta alimentariaParte 4: Soporte nutricionalCapítulo 40: desnutrición hospitalariaCapítulo 41: evaluación del paciente que requiere soporte nutricionalCapítulo 42: generalidades sobre la nutrición enteral y parenteralCapítulo 43: implementación del soporte nutricionalCapítulo 44: monitorización de pacientes con soporte nutricionalCapítulo 45: soporte nutricional domiciliarioCapítulo 46: errores congénitos del metabolismoCapítulo 47: abordaje nutricional en el paciente con diarrea agudaCapítulo 48: abordaje nutricional de la diarrea crónicaCapítulo 49: alergia alimentariaCapítulo 50: abordaje nutricional del paciente con enfermedad celíacaCapítulo 51: abordaje nutricional del paciente con enfermedad pulmonarCapítulo 53: nutrición en las enfermedadeshepatobiliaresCapítulo 54: nutrición en cardiopatías congénitasCapítulo 55: nutrición en el paciente con patología neurológicaCapítulo 56: soporte nutricional en el paciente críticoCapítulo 57: nutrición en el paciente con HIVCapítulo 58: nutrición en el paciente con enfermedad renal crónicaCapítulo 59: nutrición en el paciente con patología oncológica

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes