Compartir
Nutrition Experiments in Pigs and Poultry: A Practical Guide (en Inglés)
Bedford, Michael R. ; Choct, Mingan ; O'neill, Helen Massey (Autor)
·
Cabi
· Tapa Dura
Nutrition Experiments in Pigs and Poultry: A Practical Guide (en Inglés) - Bedford, Michael R. ; Choct, Mingan ; O'Neill, Helen Massey
121,91 €
128,32 €
Ahorras: 6,42 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nutrition Experiments in Pigs and Poultry: A Practical Guide (en Inglés)"
The emphasis throughout is on the practical aspects of designing nutrition experiments. The book builds on the basics and proceeds to describe the limitations of experiment design involving different ingredients. It then characterizes experimental diets including ingredient selection, composition, and the minimum proximate analysis required. The text details measurements and the tools available for understanding diverse data sets, data analysis, and the eventual publication of the research.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.