Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ocorrência e Isolamento de Gluconacetobacter Diazotrophicus
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202404587

Ocorrência e Isolamento de Gluconacetobacter Diazotrophicus

Amanda Ferri; Fernanda Ernandes; Crispin Cruz (Autor) · · Tapa Blanda

Ocorrência e Isolamento de Gluconacetobacter Diazotrophicus - Amanda Ferri; Fernanda Ernandes; Crispin Cruz

Libro Nuevo

62,66 €

65,96 €

Ahorras: 3,30 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 79 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ocorrência e Isolamento de Gluconacetobacter Diazotrophicus"

G. diazotrophicus é uma bactéria endofítica diazotrófica, que destaca-se como um modelo de estudo para o estabelecimento deste tipo de interação. Esse microrganismo é dotado de características de elevado potencial biotecnológico, como a biossíntese de levana. O presente estudo teve como objetivo isolar, caracterizar e selecionar linhagens produtoras de levana a partir de bactérias endofíticas, com características semelhantes a G. diazotrophicus, associadas a duas variedades de cana-de-açúcar cultivadas na região de São José do Rio Preto (SP). Além disso, comparou-se a eficiência fermentativa da linhagem endofítica isolada em relação à de Z. mobilis, microrganismo comumente utilizado para síntese de levana. A pesquisa foi realizada pelas alunas Amanda I. R. Ferri e Letícia M. Oliveira do curso de Farmácia da Universidade Paulista, no campus de São José do Rio Preto, sob orientação da prof. Dra. Fernanda M. P. G. Ernandes do curso de Farmácia da Universidade Paulista com auxílio do prof. Dr. Crispin H. G. Cruz do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual Paulista. O projeto de pesquisa foi financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP).

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes