Compartir
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)
Irene Magdalena Fernández
(Autor)
·
Ideaspropias Editorial
· Tapa Blanda
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo) - Irene Magdalena Fernández
25,60 €
26,95 €
Ahorras: 1,35 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Abril y el
Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)"
El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de
cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géneros, la documentación que se ge
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.