Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Operaciones Básicas de Cocina. Hotr0108 Guía Para el Docente y Solucionarios
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Tema
    Cocina Gastronomia
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    120
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8483649950
    ISBN13
    9788483649954
    N° edición
    1

    Operaciones Básicas de Cocina. Hotr0108 Guía Para el Docente y Solucionarios

    Innovación y Cualificación (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

    Operaciones Básicas de Cocina. Hotr0108 Guía Para el Docente y Solucionarios - S.L. Innovación Y Cualificación

    Libro Nuevo

    7,41 €

    7,80 €

    Ahorras: 0,39 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Abril y el Martes 09 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Operaciones Básicas de Cocina. Hotr0108 Guía Para el Docente y Solucionarios"

    Colección: Certificados de Profesionaliad.Familia Profesional Hostelería y Turismo La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de laEncuadernación: Rústica enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos.Bloque 1. Guía para el docente: Técnicas de enseñanza y aprendizajeIntroducciónEl programa de formaciónFactores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizajeLa comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivoTécnicas de secuenciación de contenidosLa selección y planificación de estrategias didácticasLa selección y planificación de medios y recursos didácticosLa planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizajeEl seguimiento formativoInstrumentos para el seguimientoMetodología de la evaluación del diseño de formaciónBloque 2. Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluaciónSolucionario 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónSolucionario 2. Aprovisionamiento de materias primas en cocinaSolucionario 3. Preelaboración y conservación culinariasSolucionario 4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinariaSolucionario 5. Elaboración de platos combinados y aperitivosSolucionario 7. Trabajos de albañileríaSolucionario 8. Mantenimiento, limpieza y organización del domicilio de personas dependientes

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes