Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle
Formato
Libro Físico
N° páginas
189
Peso
1
ISBN
8496153762
ISBN13
9788496153769

operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle

María José Rodríguez Caeiro (Autor) · ideas propias publicidad sl · Libro Físico

operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle - maria j. rodriguez

Libro Nuevo

22,80 €

24,00 €

Ahorras: 1,20 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes