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    portada Paella y Arroces
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Gastronomia
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    208
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    6074009716
    Isbn13
    9786074009712
    N° edición
    1

    Paella y Arroces

    Alberto Herraiz · Oceano

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

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    • Estado: Nuevo
    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
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    Reseña del libro

    El primer libro de cocina completa de paella -el platillo favorito español de todo el mundo- por el último maestro de la paella, Alberto herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variedades de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región. Alberto Herráiz nació ... Ver más Ocultar El primer libro de cocina completa de paella -el platillo favorito español de todo el mundo- por el último maestro de la paella, Alberto herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variedades de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región. Alberto Herráiz nació en castilla la mancha, España, en una familia de cuatro generaciones de restauranteros. Después de haber dirigido varios restaurantes en España, se trasladó a parís en 1997 para abrir fogón, donde se ha perfeccionado en el arte de la paella, ganando una estrella Michelin en 2009. El primer libro de cocina completa de paella -el platillo favorito español de todo el mundo- por el último maestro de la paella, Alberto herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variedades de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región. Alberto Herráiz nació en castilla la mancha, España, en una familia de cuatro generaciones de restauranteros. Después de haber dirigido varios restaurantes en España, se trasladó a parís en 1997 para abrir fogón, donde se ha perfeccionado en el arte de la paella, ganando una estrella Michelin en 2009.

    Opiniones del libro

    Sergio Fernando Lozano Espinosa De Los MonterosMartes 16 de Junio, 2020

    "Muy buen libro sobre las técnicas para preparar una buena paella. Me gusto el apartado de paellas dulces."

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