Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Sabores
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.2 x 20.1 x 2.8 cm
Peso
1.18 kg.
ISBN13
9788416449927
N° edición
001

Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)

Ibán Yarza Herrero (Autor) · Iban Yarza (Autor) · Grijalbo · Tapa Dura

Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores) - Yarza, Iban

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

58,59 €

61,67 €

Ahorras: 3,08 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)"

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. ENGLISH DESCRIPTION A heartfelt journey through the breads and baking traditions of Spain. A very complete book about the history of bread in our country. Pan de pueblo / Town Bread is a true recount of the Spanish baking tradition. Ibán Yarza compiles the bread culture of the fifty provinces of Spain: the recipes of the most traditional breads of each one and also the bakers, people, and history of all of the rites associated with this millenary food. Accompanied by incomparable graphics (pictures of dough, bread, and bakers), this book transmits a message of love for bread as well as respect and recognition towards this millenary trade.

Opiniones del libro

Manuel Ignacio Serrano RestrepoDomingo 21 de Junio, 2020
Compra Verificada

" Una guia estupenda para sumergirte en el mundo fantastico de la panaderia. "

00
Marcia RafaelMiércoles 24 de Junio, 2020
Compra Verificada

" Hola, Aún no me llega el libro! la calidad de atención de Buscalibre excelente, Pero muy malo el servicio de Andreani que utilizan para enviar los pedidos, deberían tener otras opciones de envío. Muchas gracias. "

00
Sergio MartínezMiércoles 09 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro para quienes quieren conocer la historia panadera española "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 67% (2)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes