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    portada Papilas y Moléculas: La Ciencia Aromática de los Alimentos y el Vino (Maridajes)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Maridajes
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    232
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788408175964
    Categorías

    Papilas y Moléculas: La Ciencia Aromática de los Alimentos y el Vino (Maridajes)

    FranÇOis Chartier · Planeta Gastro

    Papilas y Moléculas: La Ciencia Aromática de los Alimentos y el Vino (Maridajes) - FranÇOis Chartier

    4,83 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
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    Reseña del libro "Papilas y Moléculas: La Ciencia Aromática de los Alimentos y el Vino (Maridajes)"

    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.

    Opiniones del libro

    Javiera Castro BarreraMiércoles 19 de Junio, 2019
    Compra Verificada

    " Me encanto, tiene muchos detalles lindos e información muy valiosa y el envío súper seguro !! "

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    Christian Opazo HernándezSábado 26 de Junio, 2021
    Compra Verificada

    " un buen libro que cuenta con gran cantidad de información, demostrando el enorme trabajo que hay por parte del autor para sacar a luz este ejemplar. Sirve para idear mejores platos en cuanto a proteínas y guarniciones con sus respectivos maridajes, además de poseer información química que te permitirá unir ingredientes para poder amalgamar mejor los sabores, siendo una fuente de inspiración tremenda. El único problema es que es un libro que pareciera estar redactado para ser leído en europa, pues todo el vocabulario está orientado hacia una zona geográfica específica y no a una universal. Lo mismo sucede con los ingredientes. "

    00
    Alba MayaSábado 24 de Julio, 2021
    Compra Verificada

    " Me encantó "

    00
    Antonia CorreaLunes 09 de Agosto, 2021
    Compra Verificada

    " Excelente estado "

    00
    Albert CastilloSábado 05 de Marzo, 2022
    Compra Verificada

    " Sorprendido por la calidad del material con el que esta hecho el libro, estoy en ese proceso de lectura, lo que llevo, es muy bueno el contenido. Sin duda lo recomiendo "

    00
    Richard Aguilera AriasMartes 28 de Abril, 2020
    Compra Verificada

    " Libro en excelente estado y excelente precio Se demoró un poco, obviamente por la contingencia mundial. "

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa dura.

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