Papilas y Moléculas: La Ciencia Aromática de los Alimentos y el Vino (Maridajes)
FranÇOis Chartier (Autor) · Planeta Gastro · Tapa Dura
6 opiniones28,45 €
29,95 €
Ahorras: 1,50 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasMe encanto, tiene muchos detalles lindos e información muy valiosa y el envío súper seguro !!
un buen libro que cuenta con gran cantidad de información, demostrando el enorme trabajo que hay por parte del autor para sacar a luz este ejemplar. Sirve para idear mejores platos en cuanto a proteínas y guarniciones con sus respectivos maridajes, además de poseer información química que te permitirá unir ingredientes para poder amalgamar mejor los sabores, siendo una fuente de inspiración tremenda. El único problema es que es un libro que pareciera estar redactado para ser leído en europa, pues todo el vocabulario está orientado hacia una zona geográfica específica y no a una universal. Lo mismo sucede con los ingredientes.
Me encantó
Excelente estado
Sorprendido por la calidad del material con el que esta hecho el libro, estoy en ese proceso de lectura, lo que llevo, es muy bueno el contenido. Sin duda lo recomiendo
Libro en excelente estado y excelente precio Se demoró un poco, obviamente por la contingencia mundial.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.