Compartir
Pasta Clásica (en la Cocina)
Luisa Cabrini
(Autor)
·
Susaeta
· Tapa Blanda
Pasta Clásica (en la Cocina) - Equipo Susaeta
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Pasta Clásica (en la Cocina)"
Colección: En la cocinaRecetas fundamentales, elección de los ingredientes y consejos útiles para cocinar de forma sencilla.Fresca o seca, al horno o salteada, la pastaEncuadernación: Rústica con solapas sigue siendo la reina indiscutible de la cocina italiana. Un fascinante viajes gastronómico por los grandes clásicos de la pasta y los secretos para una cocción siempre al dente.Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.