Compartir
Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería. Hotr0109 - Operaciones Básicas de Pastelería
Lidia Rey Acosta
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería. Hotr0109 - Operaciones Básicas de Pastelería - Lidia Rey Acosta
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería. Hotr0109 - Operaciones Básicas de Pastelería"
PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA.(UF0819) es un libro del autor Rey Acosta, Lidia editado por IC. PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA.(UF0819) tiene un código de ISBN 978-84-15848-14-1 y consta de 258 Páginas.
Usado-NUEVO
PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA.(UF0819)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.